Menù degustazione
Antipasti:
Provola delle Madonie grigliata con miele e noci;
Tortino di pancotto con pomodoro e scaglie di ricotta salata
Verdure di stagione in pastella;
Polpettina di ricotta fresca e verdure di campo
Carpaccio di maialino delle Madonie con cruditè di carciofi
Primo
Tagliatelle fresche handmade con carciofi, favette e pisellini e spuma di ricotta fresca delle Madonie
Secondo
Costolette d’agnello alla griglia su crema di mele golden con contorno di verdure di campo
Frutta Fresca
Antipasto
Provola delle Madonie grigliata con miele e noci;
Caponata siciliana di melanzane;
Peperonata tricolore all’agro
Verdure di stagione in pastella;
Carpaccio di Maialino delle Madonie con salsa alla menta
Primo
Ravioli di pasta fresca handmade ripieni di melanzane con pomodorini, pesto di basilico fresco, scaglie di ricotta stagionata delle Madonie e granella di nocciola
Secondo
Tagliata di vitellina alla griglia con contorno di verdure di campo
Frutta Fresca
Antipasto
Provola delle Madonie grigliata con miele e noci;
Caponata siciliana di melanzane;
Verdure di stagione in pastella
Tortino di patate, zucca rossa e ricotta
Carpaccio di Maialino delle Madonie agli Agrumi
Primo
Caserecce di pasta fresca handmade con ragù bianco di salsiccia, crema di zucca rossa e ricotta fresca delle Madonie
Secondo
Controfiletto ai funghi porcini (*) e fonduta di provola delle Madonie
Frutta Fresca
(*) in mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotto surgelato
Antipasto
Provola delle Madonie grigliata con miele e noci;
Carpaccio di zucca rossa all’agro con mandorle tostate
Verdure di stagione in pastella
Tortino di patate, ricotta e funghi
Carpaccio di Maialino e funghi freschi delle Madonie
Primo
Tagliatelle di pasta fresca handmade con crema di fagiola badda di Polizzi (presidio slow food) e broccoletti croccanti
Secondo
Filetto di maialino al Nero d’Avola e agrumi con contorno di patate al rosmarino
Frutta Fresca