-
Selezione di formaggi e salumi
come...
Provola delle Madonie • Presidio Slow Food
Primo sale al pepe nero
Salame di Suino Nero
Dettagli
-
Caponata di melanzane
Prodotto tipico della cucina siciliana a base di ortaggi fritti,
conditi con sugo di pomodoro, sedano, cipolla, olive e capperi,
in salsa agrodolce
Dettagli
-
Tortino
Patate, ricotta fresca
e funghi freschi di stagione
Dettagli
-
Tortino
Zucca rossa, noci
con fonduta di provola delle Madonie
(Presidio slow food)
Dettagli
-
Zuppa
Macco di fave secche
biete di campo
Dettagli
-
Zuppa di fagiolo "badda di Polizzi"
Presidio Slow Food
Da due secoli negli orti di Polizzi Generosa, nel Parco Naturale delle Madonie, si coltiva un fagiolo bicolore: chiamato badda, cioè palla, in dialetto. È un fagiolo sapido, con note erbacee e perfino salmastre, con sentori di castagna e mandorla nel finale. Con la cottura acquisisce una giusta cremosità, senza sfaldarsi.
Dettagli
-
Caserecce fresche hand made
con salsiccia, funghi e crema di zucca rossa
e ricotta fresca
Le nostre paste fresche hand made,
sono preparate esclusivamente con
farine di grano locale
Dettagli
-
Ravioli freschi hand made
con ripieno di funghi
in salsa di Manna (presidio slow food) e salvia
La Manna è la linfa estratta dalla corteccia di alcune specie di Frassino nei territori di Castelbuono e Pollina, nel Parco delle Madonie.
Il sapore molto gradevole la rende particolarmente appetitosa.
Dettagli
-
Tagliatelle fresche hand made
con crema di fagiolo "badda di Polizzi"
(presidio slow food)
Da due secoli negli orti di Polizzi Generosa, nel Parco Naturale delle Madonie, si coltiva un fagiolo bicolore: chiamato badda, cioè palla, in dialetto. È un fagiolo sapido, con note erbacee e perfino salmastre, con sentori di castagna e mandorla nel finale. Con la cottura acquisisce una giusta cremosità, senza sfaldarsi.
Dettagli
-
Fiorentina ai ferri
su lastra di sale rosa dell'Himalaya
Per i nostri piatti selezioniamo
materie prime a KM0.
Le nostre gustose e tenere carni sono provenienti esclusivamente da allevamenti locali.
Dettagli
-
Stinco di Maialino delle Madonie
al Nero d'Avola e pomodorini
Dettagli
-
Flan di cioccolato
Dettagli
-
Cheesecake ai frutti di bosco
Dettagli